Formation Adjoint de Direction en Hôtellerie

Résultats 2020 : 100% de réussite#NousSommesFiersDeVous

PRÉREQUIS

 


Niveau bac

Maîtrise d’une
Langue étrangère

Mobile
Géographiquement

Réussite Aux Tests
De Présélection
de l’EPTH

OBJECTIFS

Former l’Adjoint(e) du Directeur d’un hôtel ou structure hôtelière qui sera capable
d’assurer d’une part la gestion quotidienne de l’exploitation en matière
d’hébergement et/ou restauration et/ou commerciale (organisation du service,
collaboration en cuisine, réception, séminaires et événementiel) et d’autre part
l’organisation du travail des différents personnels.

PUBLIC VISÉ

DEMANDEUR D’EMPLOI

ÉTUDIANT

SALARIÉ EN RECONVERSION

DISPOSITIF DE FORMATION

Formation continue 9 mois
Rentrée en février en présentiel

VAE
(Validation des Acquis de l’Experience)

PROGRAMME DE FORMATION

Expression écrite

Hébergement – Réception

Gestion hôtelière

Bureautique

Langues étrangères

Management

Législation sociale

Environnement économique et touristique

Négociation-vente

Techniques de Restauration

HACCP

DÉBOUCHÉS

A l’issue de la formation, vous pouvez travailler en
tant que collaborateur dans l’hôtellerie et la
restauration sur des postes polyvalents et à
responsabilités. Consulter la fiche RNCP

Restons en contact

JOURNAL THE NEW VIDAL PRESS

Vous voulez être au courant des dernières actualités ? Challenges, examens, soirées étudiantes, concours d’admissions, Journée Portes Ouvertes … N’hésitez pas à vous abonner pour recevoir les news tous les mois.

DATES À VENIR

Pas de JPO prévue pour le moment.

SUIVEZ-NOUS!

© Copyright 2020. Tous droits réservés. / Mentions légales

Le Réseau Ecoles Vidal

La base de données du Réseau Ecoles Vidal a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL. Elle est enregistrée sous le numéro 141606.